quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

MACARRÃO ASSADO (Ninho - Recheado)


Ingredientes: 
1 pacote de 500 gr. de macarrão ninho

Molho:
1 1/2 litro de água
2 saches de molho temperado (cada sache tem 340 ml)
2 cubos de caldo de galinha Knnor 

(Ferver até ficar um pouco mais consistente, mas não totalmente.)

Recheio:
300 grs de presunto em cubinhos (eu substituí por carne moída refogada)
300 grs de mussarela em cubinhos
200 ml de requeijão cremoso de copo (Envolver os cubinhos de mussarela no requeijão) 

(mas se vc fazer com presunto e mussarela, envolver td no requeijão ok?)
Modo de fazer:
Numa forma grande arrumar os ninhos crús um do lado do outro, dentro de cada ninho jogar uma colher de carne moída já refogada e em cima da carne moída os cubinhos de mussarela envolvidos no requeijão, qdo tds os ninhos já estiverem recheados, jogar todo o molho já fervido, cobrir com papel alumínio deixando a parte do brilho p/ baixo, levar ao forno médio por 30 minutos, qdo retirar do forno ainda estará bem úmido, retire assim mesmo, não deixe secar pq ao esfriar ele chega na consistência como da foto aqui postada. É fácil, rápido e de valer a pena... Façam é imperdível!!!

Dicas da Jô:
Esta receita eu substituí cubinhos de presunto por carne moída refogada, conforme foto postada, fazer de acordo c/ à sua vontade. Se fizer com presunto, envolver os cubinhos de presunto e mussarela no requeijão e colocar dentro do ninho... Reforçando... 
Retire o macarrão após exatamente 30 min. msm se ainda tiver caldo, pq qdo esfria ele absorve td o caldo ok? Não coloque menos caldo senão o macarrão fica duro...

OBS: Uma vez chegou visita de outra cidade aqui em casa às 14 hs. sem avisar e sem almoço, então eu levei tds pra cozinha e resolvi fazer esta receita conversando e como 30min. de conversa passa muito rápido, o almoço ficou pronto! Foi o maior sucesso gente! \o/ (ainda bem que eu tinha os ingr.) rsrs

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