sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

MOUSSE C/ GELATINA DE PÊSSEGO (c/ recheio de pêssegos)



Ingredientes:
4 gelatinas sabor pêssego
1 lata de pêssegos 
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite

Modo de fazer:Fazer uma gelatina c/ 400 ml de água(Dissolver a gelatina em 200 ml de água fervente e acresc 200 ml de água gelada)Untar uma forma gde levemente c/ óleo, jogar uma aguinha e escorrer bem tirando todo o excesso do óleo. Coloque a primeira gelatina e leve à geladeira p/ endurecer, depois que ficar bem firme forre bem esta gelatina c/ pedaços de pêssegos escorridos e cortados em tiras de comp. em seguida fazer outra gelatina igual a primeira e jogar sobre os pêssegos, jogando no centro da forma c/ cuidado p/ as frutas não saírem do lugar, levar à geladeira p/ endurecer, depois que ficar bem firme fazer o mousse: Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite c/ 2 cxs de gelatinas de pêssegos dissolvidas em 400 ml de água fervente, bater bem e colocar em cima da segunda gelatina tbém já firme, levar à geladeira até que o mousse fique firme.


Dica da Jô: Fazer à noite desenformar no dia seguinte mergulhando rapidamente o fundo da forma em água morna p/ que fique perfeito. Esta receita é muito bem vinda na ceia do calor do ANO NOVO! Também podem substituir a fruta por morangos ou abacaxí, mas não se esqueçam! ao mudar a fruta, mudar tbém o sabor da gelatina correspondente ok?E... Bom apetiteee!!!




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