segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

OMELETE ASSADA DE ARROZ





Ingredientes: 
1 colher (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada 
1/2 pimentão vermelho picado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal e salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas ou picados sem a pele e sementes
150 g de mussarela fatiada ou ralado grosso (cobrir bem)
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer: 
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz pronto, o sal e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado põe metade do arroz. Distribua uma camada de tomate e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos e o leite. Despeje por cima do arroz, polvilhe o queijo parmesão ralado e asse durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica da Jô:

Pode misturar uma lata de seleta de legumes no arroz, decorei com calabresa, mas pode decorar com sobras de pernil, com tiras de bacon frito sequinho ou à gosto, ou até mesmo a mistura que sobrou tbém. Aqui eu substituí molho pronto no lugar das rodelas de tomates e mussarela ralado grosso no lugar das fatiadas, e as sobras de fatias de calabresas tbém. Ficou ótimo! 
(Uma boa ideia pra quem não gosta de comer arroz amanhecido) \o/

↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
http://www.facebook.com/ComunidadeArtenacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário