quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

PUDIM DE MILHO VERDE






Ingredientes:
2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Caramelo

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

Pudim

Bata no liquidificador os grãos de milho escorridos com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira. Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem. Caramelize uma forma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria com água quente até que enfiando um palito saia limpo.

Caramelo

Em uma panela, coloque o açúcar até que derreta totalmente, em seguida acrescente 1/2 xícara de água deixando desfazer os torrões em seguida caramelize a forma, espere até que a calda esfrie e encorpe para colocar o pudim,agora é só levar em banho-maria p/ assar, qdo dourar fazer o teste do palito até que saia limpo. 


Obs: Este pudim rende uma forma de 20cm de diâmetro e fica com o sabor incrível do milho... \o/


Nenhum comentário:

Postar um comentário