quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

BERINJELA À MILANESA (FORNO)


E para aqueles que não gostam de fritura e nem da sujeira dela... PARABÉNS! \o/  
Berinjelas empanadas feita no forno bem sequinhas por fora, suculentas por dentro e com a casca desmanchando na boca...  \o/ (clica nas fotos)



Modo de fazer:
Lavar as berinjelas, cortar em rodelas grossinhas, deixar de molho alguns min. na água e sal, escorrer bem, passar na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca apertando a farinha sobre as berinjelas com a mão, para que fiquem bem empanadas e não solte depois... Colocar na forma untada com óleo, passe elas já empanadas dos dois lados da forma untada e deixe corar à gosto. Depois de pronta, qdo corta ao meio a massinha sai até pra fora, nossa que delícia né?

Dica da Jô:






Nenhum comentário:

Postar um comentário