quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

FILÉS DE FRANGO À MILANESA (FORNO)


Filé de frango assado, saudável e sem sujeira... 
O chefe aqui elogia e a cozinheira agradece! \o/
(ele tbém gosta de praticidade) rsrs

Empanar os filés temperados à gosto... (eu temperei com limão, sal, alho e orégano) Passei na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca, apertando bem com as mãos para não soltar, untar uma assadeira antiaderente ou não, passar os bifes dos dois lados antes de ir para o forno, dourar dos dois lados, retirar da assadeira, colocar sobre papel absorvente e verá a diferença no papel... Ficam macios e bem sequinhos, mas se gostar deles suculentos é só transformar em filés de frango à parmegiana ... Colocar em cima dos filés já prontos, uma camada de molho vermelho, cobrir com mussarela e voltar ao forno só para derreter... 

Bom apetite! \o/ (clica na foto para ampliar)




A casquinha não gruda...

A casquinha não gruda na forma de alumínio tbém...

Nenhum comentário:

Postar um comentário