quinta-feira, 10 de abril de 2014

PATÊ DE BERINJELA




Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 xic. de chá de água quente
2 dentes de alho picados (pequenos)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa rasas de queijo parmesão ralado
Salsa, cebola e azeitonas verdes à gosto.
(repicadinhos para salpicar) (ver o sal)

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque a berinjela e a água quente e cozinhe até amaciar. Retire do fogo, escorra bem a água e bata a berinjela, o alho, o tomate, o azeite, a maionese e o parmesão no liquidificador. Depois de batido salpicar salsa, cebola e azeitonas verdes à gosto bem repicadinhos. Servir com pãozinho francês, Pullman, torradas....Fica à seu gosto \o/

Dica da Jô:





Nenhum comentário:

Postar um comentário