quinta-feira, 28 de agosto de 2014

TORRADA CROCANTE E CREMOSA





Ingredientes:
2 colheres (sopa rasa) de margarina temp. ambiente
1 xic. de maionese
1 xic. de creme de leite
1 cebola processada
Cheiro verde picadinho à gosto (coloquei 2 colheres de sopa)
Parmesão ralado para polvilhar (ralei na hora)

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com um fuê, menos o parmesão e passe generosamente nas fatias de pão (grossinho para ficar cremoso) Polvilhe parmesão em cada fatia e leve ao forno para dourar.

Dica da Jô: 
Tds sabem que as torradas qdo sobram, elas murcham! Depois desta dica... Não mais! Se sobrar, colocar uma fatia sobre a outra, colocar dentro no saco próprio para freezer, tirar o ar, fechar e congelar, e quando quiser... Descongelar naturalmente, permanecerá cremoso e crocante, estalando na boca! Já fiz o teste, e aprovei para vcs! Agora vou deixar minhas torradas prontas pra comer na hora que me der vontade... Façam e comprovem! 


(PODE FAZER 1/2 RECEITA) 
(PODE COLOCAR NA FRITADEIRA ELÉTRICA SEM ÓLEO AIRFRYER)


Nenhum comentário:

Postar um comentário