quinta-feira, 28 de agosto de 2014

RABANADAS ASSADAS


Estamos chegando a mais um fim de ano, nossa como este ano passou rápido não gente?
Alguns na ceia de natal, não abrem mão de preparar rabanadas, mas como a família se reúne, já pensou em fritá-las uma a uma? E sempre tem aqueles que não podem com fritura não é?  Então eu resolvi  trazer uma pequena porção de Rabanadas assadas, lembrando que pode se fazer uma grande porção tbém... rsrs 
Eu acabei de fazer e já estou postando pra vcs com a casa perfumada cheirando canela com açúcar... Hummm! Vamos à receita?

RABANADAS ASSADAS

Untei a forma refratária com margarina, coloquei as fatias de pães francês... São dois pãezinhos grandes, mas eu coloquei mais meio para cobrir os buraquinhos tá?

Reguei com a batida do liquidificador, polvilhei canela com açúcar e levei ao forno até o líquido ficar cremoso...

Olha aí gente que chiqueee!!! \o/

Hullllllllll

Ingredientes:
2 pães francês fatiados
2 ovos inteiros (grandes)
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite comum
1 colher de chá de baunilha
Canela e açúcar para polvilhar

Modo de fazer:
Misturar os ingredientes, bater no liquidificador e proceder conforme diz nas fotos...
E uma Feliz Ceia! Feliz Natal! Feliz Ano novo! \o/ \o/




Nenhum comentário:

Postar um comentário