domingo, 10 de maio de 2015

PUDIM DE PÃO MESMO!


Escolhe o seu corte...


Caldinha totalmente solta! Hulll \o/




Ingredientes:
1 liro de leite
1/2 kg de pão amanhecido
1 lata de leite moça
2 c/sopa rasa de margarina derretida
3 ovos
1 xic. de açúcar
(3 c/sopa de canela em pó com 1/2 c/sopa de açúcar) peneirados juntos para polvilhar.

Calda (para caramelizar a forma)
1 xic. de açucar
1/2 xic. de água
Derreta uma xic. de açúcar, ir boleando até derreter totalmente, sem deixar escurecer, jogar 1/2 xic. de água devagar e com cuidado, deixar desmanchar os torrões e colocar numa forma untada levemente com margarina, bem transparente... Esta é a Dica da Jô para o caramelo não grudar na forma depois de assado e não perder nadinha da calda para comer com o seu pudim todo. Legal né? Fica a dica!

Modo de fazer:
Piquei os pães, coloquei em uma bacia e reguei com 1 litro de leite fervido bem quente, enqto amolecia os pães bati os restantes dos ingredientes no liquidificador e acrescentei os pães até enqto coube no copo do liquidificador pq não cabe td de uma vez, qdo eu coloquei os pães eu só pulsei pq os pães se desmancharam bem no leite, depois pulse o restante dos pães, bem pouco e misture td muito bem antes de colocar na forma untada e caramelizada. Asse até que espetando um palito no centro saia limpo. Dica da Jô: O palito não saindo molhado, já retire o pudim do forno para não ressecar o pão.





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