terça-feira, 27 de março de 2018

CHARUTO DE REPOLHO



Ingredientes:
1 repolho
1/2 kg de carne moída crua
1/2 xic. de arroz crú
temperos à gosto...

Modo de fazer:
Escaldei o repolho, escorri e reservei, não cortei o talo, fiz um corte deixando fininho
Temperei a carne com cebola, alho, orégano, 1 tomate em cubinhos sem a pele e sementes, tempero baiano, chimichurri, páprica doce e picante,(uma pontinha de cada) cheiro verde, sal rosa e um fio de vinagre ou limão, misturei o arroz lavado e escorrido, coloquei uma colherinha de chá de manteiga pra dar a liga, coloquei uma almôndega desta mistura, na ponta do repolho, enrolei dando uma volta, prendi as laterais e continuei enrolando pra não abrir, deitei numa caminha de molho, usei um sache com 100ml de água, coloquei na PPE por 20 min. Foi meu almoço de hj! \o/

Nenhum comentário:

Postar um comentário