domingo, 1 de outubro de 2017

COUVE-FLOR RECHEADA & GRATINADA (feita na Airfryer)








Ingredientes:
1 couve flor média
Mussarela
Presunto magro
Maionese
(suficiente para rechear)
Faça rolinhos de mussarela e presunto e corte em 3 partes como vê na foto.

Modo de fazer:
Coloque o couve-flor submerso n'água e vinagre durante 10 min.
Escorra e coloque na água fervente até que fique macio porém firme para que permaneça inteiro, faça o teste com o garfo, depois de macio, escorra e coloque pedaços de rolinhos já cortados em 3 partes ao redor de todo o couve-flor, besunte com maionese cobrindo tds os buraquinhos visíveis, polvilhe parmesão ralado na hora e coloque na Airfryer até que doure por igual... (à gosto)

Dica da Jô:
Pode substituir a maionese por requeijão cremoso...
Eu esqueci de colocar sal na água durante a fervura do couve-flor mas confesso que não senti a falta dele pq td já é salgado, a mussarela, o presunto, a maionese e o parmesão, acertei sem querer ! \o/ Mas fica á critério de cada um, se quiser pode por bem pouco na água durante a fervura ok? Sirva só com uma colher de arroz branco para poder  comer o couve-flor recheado à vontade... haha!!
E... bom... apetiteee!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário